Balandros

Teléfono de reservas: 96 629 03 13

Aperitivos en barra:
Cucharadita de tartar de salmón
Langostinos crujientes con crema de parmesano
Mejillón con escabeche

Todos los entrantes:
-Berenjena a la brasa con tomate valenciano, caballa marinada, y aceitunas negras
-Crep de puerro y gambitas
-Sepionet en su tinta
– Atún riosí con gambitas

Plato principal :
Entrecote gallego con guarnición
ó
Corvína a la plancha con crema de guisantes y yuka crujiente

Postre :
Tarta de tiramisú suave

Bodega:
Montecillo Magnun crianza

Rueda gorgorito Magnun

Gin Toníc

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s