Restaurante TasTa’m

En barra:

-Pan bao de jabalí estofado, mango y mayonesa de aguacate.

-Ensaladilla de pulpo, Pepino holandés y Salsa Unagi.

-Croquetas de ibérico con ajo aceite de miel.

En mesa:

-Gazpachuelo con caballa marinada en cítricos y migas de soja texturizada.

-Briwat de pollo espaciado, frutos rojos y nueces de pecan.

A elegir entre:

-Rodaballo asado con infusión de coco y mojo de remolacha.

-Solomillo de gallega con crema de seta trufada y patata gratén.

Crema catalana a baja temperatura con helado casero de mascarpone

Y después…

Un buen Gin Tonic.

* A la reserva hay que especificar si quieren carne o pescado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s