Restaurante El Jamonal del Ramonet

Aperitivos en barra
En mesa:
Jamon de bellota con queso manchego
Centollo y buey gratinado a la gallega
Alcachofas confitadas con virutas de jamón ibérico
Atún rojo en escabeche con cítricos
Plato principal:
Centro de Cochinillo deshuesado al de demiglass
Postre:
Crujiente de tarta de manzana templada con helado de vainilla

Bodega:
Tinto yllera
Rueda gorgorito
Gin tonics
Café

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s