Restaurante TasTa’m

EN BARRA:
*Nem vietnamita de salmón y crema de queso.
*Croquetas de sepia y gamba y ajo aceite “THAI”
*Ensaladilla “JAPO” con ahumado de anguila
ENTRANTES:
*Pata de pulpo a la brasa trinchada con puré rústico de boniato y ajo aceite de pimentón.
*Rollitos de pato y verduras con salsa agripicante
EN MESA:
*Solomillo de Gallega madurado con crema de Perretxiko y wok de setas y pak choi.
O
Lomo de atún rojo fresco con mayonesa de wasabi.
POSTRES:
*Degustación de dulces Tasta’m.

Bodega:
*Tinto Mironia Roble DO Ribera del Duero Bodegas Peñafiel
Blanco Tuercebotas Tempranillo Blanco DO La Rioja Bodegas del Medievo.

Y como no Gin’s Tonic.

 

Teléfono de reserva: 966477695

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s