Restaurante EstaPaTi

En barra

– Escalivada y anchoa.
– Croquetas de aji de gallina.
– Gazpacho Blody Mery.
– Quesos nacionales.
– Ensaladilla rusa de pollo.

En mesa

Entrantes
– Berenjenas caramelizada brasa y jamón.
– Ajo blanco con piña y langostino.
– Dorada frita y alioli de remolacha y manzanilla.
– jamón ibérico al corte.

Principales
– Medallón de merluza a la brasa y romescu brava.
– Rabo de vaca gallega relleno de blanquear en brasa.

Postre
– ceviche de frutas.

Vinos blanco y tinto sin detallar.

Y el final como siempre.

Teléfono para apuntarse: 965783645

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s