Balandros

Aperitivos en barra:
Cucharadita de tartar de salmón
Chorizitos a La brasa
Papas con boquerones
En mesa:
-Gazpacho de fiesta con aguacate, queso mozzarella y remolacha
-tataky de atún rojo ,con berenjena asada a La brasa
-carpaccio de corvina con salsa de coco 🌴 y Lima 🍋
– pan 🍞 de las rotas con sardina marinada
Plato principal :
Presa ibérica a La brasa con guarnición de setas 🍄 espárragos y patata baby
Postre 🍨:
Tarta de bizcocho ,crema de vainilla y frutas 🍉
Gin tonic
Vinos y refresco a de nuestra bodega
Café ☕

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s