La Cornamussa

Menu para esta velada

Entradas:
-Wanton de foie
-Ferrero Roché la Cornamussa.

En Mesa:
-Burrata di Napoli
-Vitel Toné
-Ceviche de corvina
-Pulpo a la plancha con parmentier de remolacha
-Rulo de pasta de ricotta y espinacas
-Tartaleta de raya con mantequilla negra

Postre:
Postre de la casa

Vino blanco: finca Ariadna (100% Verdejo)
Vino tinto: Ramon Bilbao Crianza Edicion Limitada

y Copa de despedida.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s