Restaurante El Mosset

Entradas:
– Ensalada de arroz
– Empanadillas de Ezequiel
– Croquetas de setas frescas
– Tulipas de paté de tomates secos
– Crujiente de alcachofa con virutas de jamón

En Mesa:
– Ensalada de Tomate Raff con bonito en escabeche y demás…
– Jamón Ibérico, chorizo Riojano y queso Manchego
– Pulpo de Denia a la Gallega
– Blonda de gulas y gambas con huevo de codorniz…
– Cazuela de solomillo del Valle del Esla con setas de temporada (al vino tinto)

Postre:
– Helado de crocanti con frutos del bosque naturales.

A todo esto, la copa de rigor…

“Bodegas Medievo”

Meridaje ofrecido por

Ramon de Colomo



 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s